TentangQue

Lahir sebagai pria (Alhamdullillah) pada Sabtu1 November 1975, diberi nama Satria, harapan orang tua agar berani dan dapat membela keluarga (Insya Allah, itukan do’a ya…) .

Lulus sekolah dengan nilai sangat pas-pasan. Tapi buatku belajar belum selesai jadi masih ada waktu tuk jadi orang yang lebih baik. Masih punya cita-cita hingga saat ini dan sedang mewujudkannya (Semoga dicukupkan umurnya dan kemampuan hingga impian dan cita-citaku tercapai, amien)

Dapat belajar ke negeri¬†orang juga salah satu keinginan kuatku, agar aku dapat menimba apa yang mungkin tidak dapat ku peroleh di dalam negeri ini, atau sekedar jalan-jalan menghabiskan uang yang telah ku dapat, ha… ha…. ha…. (masih bermimpi nih, bangun-bangun).

Yang sering aku dengar dari orang-orang adalah “Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini” jadi mungkin semua. Artinya bukan hal yang mustahil kalo kelak esok hari aku jadi orang baik dan kaya raya, atau lusa pagi aku dah ada di Roma dan kesokkannya sudah di Mekah. he…he.. he…

Aku adalah pemimpi yang bercita-cita.

13 Responses to TentangQue

  1. siti mengatakan:

    Semua tentangmu ..membuatku bangga..
    Tetap semangat!!!

  2. alex mengatakan:

    saya menyesal , kemarin temen gue , mau bikin futsal di pekalongan . eh aku tidak tahu kalau anda bisa rancang atap futsal. good luck!
    eh ngomong ngomong sepertinya kenal deh dengan foto orang jenggotan ini. tapi dimana ya? ike luda deh

  3. Muhammad Zain mengatakan:

    ngomong2 soal lulus nilai pas2an, samaa dunk.
    tp smua itu buat aq minder. kerja pun ngak sesuai ma basic. cuma bisana jadi marketing. tp smua itu diambil hikmah biar aq bisa jadi orang berhasil di dunia kerja sipil(MK gituuu)

  4. heztyra mengatakan:

    bos mohon alamat dan no telp ato emailnya, saya ada job,tolong penting.email say heztyra@gmail.com sms 03337748777

  5. nEng mengatakan:

    hmmmm……..

  6. fius mengatakan:

    qw salut ame lo, peduli dangat pedoli ama kelrg, bagi2 ya ilmunya krn bidang studi architecture qw baru terjun di dunia tiang pancang udah gitu basecampnya luar kota lagi ini demi kelrg, bagi2 lagi ilmunya ya? Tq

  7. ijoel mengatakan:

    ternyata… gak seburuk yang gue kira… hahahaha.. terus terang dibalik kepandaian elo memikat hati wanita(sorry, just a joke), ternyata elo juga pandai bercita2.. sukses ya

  8. s4trya mengatakan:

    @heztyra> sdh saya emailkan infonya ke emai saudara
    @neng> thanks for attensinya
    @fius>terima kasih ya ….
    @ijoel> hahaha, pa kabar kawan?

  9. Taufik mengatakan:

    terimakasih tulisannya. itu pondasi untuk tanah lembek. tiangnya diganti dengan bambu atau galam apa oke untuk rumah tingkat dua ditanah lembek?

  10. dwi yoyok suwasono mengatakan:

    selamat malam saya sangat terinspirasi……..
    saya baru mau belajar serius bekerja untuk jadi aplikator konstruksi baja ringan. saya minta tolong apakah saudara bisa bantu saya untuk memiliki soft ware nya rancang bangun baja ringan,. ? terima kasih sebelumnya.

  11. yans mengatakan:

    Ass….Apa kabar man ..?
    Teuku masih innget gw ,yang di stm di panggil gembul….he..he…he….

    gw liat profil loe di fb ,wah ternyata kawan gw yang satu ini hebat juga sekarang sdh jd ahli konstruksi
    .bagi bagi proyeknya men..? gimana kabar kwn2 yg lain

  12. s4trya mengatakan:

    @taufiq> penggunaan pondasi tergantung dari daya dukung material dan tanah tersebut, jadi pondasi menggunakan bamabu bisa saja, hanya perlu diperhatikan keawetan material tersebut,
    @mas Dwi> bisa di browsing di google deh…. hanya memang harganya lumayan, hehehehehe
    @yans> hahahahahaha,…iya…inget lah …. pa kabar yani?

  13. go septianto mengatakan:

    Tlg kontak 0821 10 503 503,anto,sy tertarik dgn bahan bangunannya,mau konsultasi,terima kasih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: